منتدى داونلود فور عرب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اشهر واحسن طريقة لتحضير ام على

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 1670
نقاط : 4755
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 30

مُساهمةموضوع: اشهر واحسن طريقة لتحضير ام على   الأربعاء يوليو 28, 2010 10:44 pm

المكونات
مكونات عجينة الباف باستري:

* 1 ليتر حليب سائل
* 100 غرام سكر
* 1 ملعقة فانيليا
* مكسرات: لوز شرائح، فستق حلبي بدون قشر، كاجو، وجوز الهند
* 200 غرام زبيب منقوع في ماء أو ماء زهر
* 250 غرام ملل
كريمة خفق طازجة مخفوقة مع 20 غرام سكر ناعم


طريقة التحضير


1. فرد العجينة في الصينية المرشوشة بالماء والمغطاة بورق الشمع وتدخل الفرن المسخن 400 فيرينهايت لتخبز حوالي 20 إلى 25 دقيقة أو أكثر حسب الفرن وحجم العجينة
2. تخرج من الفرن وتترك لتبرد
3. في صينية بورسلين أو زجاج يوضع أول طبقة من عجينة الباف باستري فوقها كمية من المكسرات والزبيب وتسقى بكمية من الحليب وتترك لترتاج تقريبا ً 5 دقائق.
4. ثم تضاف طبقة ثانية من الباف باستري وفوقها طبقة من جوز الهند، الفستق، اللوز، ثم الحليب وتترك مرة أخرى لم
دة 5 دقائق لترتاح.
5. تضاف آخر طبقة من الباف باستري مع المكسرات والحليب وتترك هذه المرة لترتاح نصف ساعة
6. تدخل في الفرن المسخن 350 فيرينهايت لتخبز تقريبا ً ما بين 20 إلى 30 دقيقة (أقل أوأكثر) حسب نوع الفرن وحجم الصينية.
7. تخرج من الفرن وتغطى بطبقة من الكريمة الطازجة المخفوقة وترجح لتسوى وتتحمر حتى تكسب اللون الذهبي الجمي.

النصائح:

1. ينصح بخبز عجينة الباف باستري جيدا ً حتى تصبح مقرمشة ويحصل على نتيجة أفضل
2. من الضروري خفق الكري
مة الطازجة مع كمية قليلة من السكر الناعم لتكون خفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab4download.ahlamontada.net
مها احمد



عدد المساهمات : 28
نقاط : 84
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: اشهر واحسن طريقة لتحضير ام على   الأربعاء سبتمبر 28, 2011 8:59 am

شكرا على المجهود الرائع ودايما فى نجاح
بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 1670
نقاط : 4755
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: اشهر واحسن طريقة لتحضير ام على   الأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:14 pm

ميرسى على ردك الجميل يا نجوى
ويااارب تكونى بالف خير وسعاادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab4download.ahlamontada.net
 
اشهر واحسن طريقة لتحضير ام على
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى داونلود فور عرب :: قسم ليلو واصحابها للبنات فقط ::  المطبخ و المأكولات الشهية-
انتقل الى:  
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%AF%D8%A7%D9%88%D9%86%D9%84%D9%88%D8%AF-%D9%81%D9%88%D8%B1-%D8%B9%D8%B1%D8%A8 Add to My Yahoo! منتدى داونلود فور عرب Add to Google! منتدى داونلود فور عرب Add to AOL! منتدى داونلود فور عرب Add to MSN منتدى داونلود فور عرب Subscribe in NewsGator Online منتدى داونلود فور عرب
Add to Netvibes منتدى داونلود فور عرب Subscribe in Pakeflakes منتدى داونلود فور عرب Subscribe in Bloglines منتدى داونلود فور عرب Add to Alesti RSS Reader منتدى داونلود فور عرب Add to Feedage.com Groups منتدى داونلود فور عرب Add to Windows Live منتدى داونلود فور عرب
iPing-it منتدى داونلود فور عرب Add to Feedage RSS Alerts منتدى داونلود فور عرب Add To Fwicki منتدى داونلود فور عرب Add to Spoken to You منتدى داونلود فور عرب

منتدى داونلود فور عرب

   جميع الحقوق محفوظة لمنتدى داونلود فور عرب   Copyright ©2009 - 2011
powered by AHLAMONTADA
Designed by HAITHAM 

 
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولكنها تعبر عن رأي أصحابها فقط